新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心

中共包头市委党校举办2020年引进高层次人才面试、试讲

2020年08月04日 来源:包头党校 点击:0

7月29日至30日,在包头市考务中心的指导下,中共包头市委党校举行了2020年引进高层次人才面试、试讲工作。经报名初期审核,共有20名考生参加面试;其中前9名进入试讲环节。按照疫情防...

7月29日至30日,在包头市考务中心的指导下,中共包头市委党校举行了2020年引进高层次人才面试、试讲工作。经报名初期审核,共有20名考生参加面试;其中前9名进入试讲环节。

按照疫情防控工作要求,中共包头市委党校在考场设置、考试流程、考官与考生封闭等方面面临着更加严峻的考验。为顺利做好此项工作,特成立了中共包头市委党校引进高层次人才领导小组,在领导小组的指导下,各部门各负其责、认真筹划,疫情防控准备充分、实时跟踪,考试各项准备工作顺利开展,并圆满完成了为期两天的面试和试讲。

为严肃考试流程,考试之前通过邮件、电话等方式向备考人员反复强调考试要求和疫情防控要求。面试和试讲考官均采用临时抽调方式,考试前集中封闭。考场和候考室分别安装了摄像头实时监控。此次考试秩序井然、纪律严明,得到了考务中心的高度赞扬。