新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心

中共包头市委党校召开教学质量提升办公会

2020年08月27日 来源:包头党校 点击:0

2020年8月26日上午,在306会议室召开了2020年中共包头市委党校第二十二次校长办公会。会议由常务副校长高亚军同志主持,对我校即将举办的六期专题研讨班进行安排部署。杨勇峰、郭祥林...


2020年8月26日上午,在306会议室召开了2020年中共包头市委党校第二十二次校长办公会。会议由常务副校长高亚军同志主持,对我校即将举办的六期专题研讨班进行安排部署。杨勇峰、郭祥林、赵博夏、孙少武、高艳丽、李诚予、张彦君、彭红丽、孙毅、吴敬、刘翠玲、剧剑涛参加会议。

222

会上,由教务科科长赵博夏对下半年培训课程班次的安排做简短汇报。

高亚军强调,此次会议的主要目的有三点:一是高度重视党校培训工作,将举全校之力办好每期培训班;二是对培训任务进行分解,分解到各个教研室,保证培训质量;三是教学改革,全面提高教学水平,提升教学质量。

高亚军指出,听完赵博夏科长的汇报后,最大的感受是培训层次更加明确,主要培训对象是县级领导干部,标准较高,要求较严。经济学教研室负责包头市县级领导干部学习习近平经济思想研讨班;哲学社会学教研室负责包头市县级领导干部学习习近平生态与社会建设重要论述研讨班;基本理论与市情教研室、管理学教研室负责包头市县级领导干部学习习近平关于全面深化改革重要论述研讨班;政治学教研室负责包头市县级领导干部学习习近平政治与文化建设重要论述研讨班;党史党建教研室负责包头市县级领导干部学习习近平党建思想研讨班;法学教研室负责包头市县级领导干部学习习近平全面依法治国思想研讨班。各教研室全权负责所在班次的课程设置、教师配备、安排外请教师讲课内容、应知应会测试题的准备工作,制定培训方案,但全校要做到教师资源共享。下周将对各教研室的培训方案进行审议,严把质量关,保证培训效果。

  

                           中共包头市委党校

                             2020年8月26日