教育与培训

您现在的位置:首页 > 教育与培训 > 干部教育

砥砺政治品格 锤炼过硬本领 ——2022年包头市党政机关第二期公务员初任培训班圆满结束

2022年07月05日 来源:中共包头市委党校 点击:

2022年6月20日至7月1日,包头市党政机关第二期公务员初任培训班在市委党校顺利举办,来自全市党政机关的83名新录用公务员参加培训。

理论知识补足了精神之钙,学习研讨丰盈了求索之心,户外教学凝聚了团结之力。本期培训班聚焦新时代公务员所需的能力素养,通过专题授课、交流研讨、体验式教学等多元培训方式,全面提升学员政治素质和履职能力。

参加培训的学员倍加珍惜来之不易的学习机会,全身心投入学习,学员们纷纷表示此次培训受益匪浅,感受颇深。在今后的工作学习中,要坚持学习理论知识,坚定理想信念,从理论课本中汲取不竭的精神力量;其次,要保持虚心求教的态度,坚持“以学促做”,以“时不待我”的紧迫感紧盯工作时间节点,以“不负韶华”的责任感树牢工作责任心,时刻牢记公仆意识,始终关心关注关爱人民群众,绘好党群干群“同心圆”;最后,要以此次学习为契机,将学到的新知识用到工作实践中来,不断提升本领能力,更好的立足岗位,服务人民。